ZHANG Yingyang について
TANG Jing について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ, Nanjing, 210095, CHN について
ZHAO Jianying について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ, Nanjing, 210095, CHN について
WU Haizhou について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ, Nanjing, 210095, CHN について
DITTA Yasir Allah について
Dept. of Animal Nutrition, Univ. of Veterinary and Animal Sciences, Lahore, Punjab, PAK について
ZHANG Jianhao について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ, Nanjing, 210095, CHN について
Journal of Food Science について
自動酸化 について
ベーコン について
酵素反応 について
酵素活性度 について
酸化 について
豚肉 について
食肉加工 について
塩析 について
模型試験 について
リポキシゲナーゼ について
相互作用 について
ヒドロキシルラジカル について
ドライベーコン について
脂質酸化 について
肉製品 について
塩漬 について
ベーコン について
モデル について
リポキシゲナーゼ について
触媒酸化 について
自動酸化 について
相互作用 について