Nawrocka Agnieszka について
Bohdan Dobrzanski Institute of Agrophysics Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland について
Mis Antoni について
Bohdan Dobrzanski Institute of Agrophysics Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland について
Szymanska-Chargot Monika について
Bohdan Dobrzanski Institute of Agrophysics Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland について
Food Biophysics について
グルテン について
食品レオロジー について
Raman分光法 について
Fourier分光法 について
イナゴマメ について
カカオ豆 について
エンバク について
構造解析 について
配座転移 について
製パン について
食物繊維 について
リンゴ について
スノキ属 について
生地レオロジー について
FT-Raman分光法 について
立体構造解析 について
コンフォメーション変化 について
ミキシング【製パン】 について
クランベリー について
Dietary fibre supplementation について
Bread dough について
Raman spectroscopy について
Amid I band について
Secondary structure について
Rheological properties について
粉製品 について
食品蛋白質 について
グルテン について
蛋白質 について
生地レオロジー について
ラマン分光 について
食物繊維 について