Ando Yasumasa について
Food Engineering Division, National Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Ando Yasumasa について
Faculty of Engineering, Information and Systems, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennohdai, Tsukuba, Ibaraki 305-8573, Japan について
Maeda Yuka について
Faculty of Engineering, Information and Systems, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennohdai, Tsukuba, Ibaraki 305-8573, Japan について
Mizutani Koichi について
Faculty of Engineering, Information and Systems, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennohdai, Tsukuba, Ibaraki 305-8573, Japan について
Wakatsuki Naoto について
Faculty of Engineering, Information and Systems, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennohdai, Tsukuba, Ibaraki 305-8573, Japan について
Hagiwara Shoji について
Food Engineering Division, National Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Food Engineering Division, National Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Journal of Food Engineering について
凍結 について
インピーダンス について
電気生理 について
スペクトロスコピー について
等価回路 について
モデル について
細胞膜 について
損傷 について
食品テクスチャー について
ニンジン【セリ科】 について
凍結融解 について
水和 について
前処理 について
食品加工 について
細胞膜損傷 について
再水和 について
電気的インピーダンス について
インピーダンス分光法 について
細胞内膜系 について
食品特性 について
乾燥凍結 について
電気インピーダンス について
電気インピーダンス分光法 について
等価回路モデル について
Dehydrofreezing について
Electrical impedance spectroscopy について
Electrical equivalent circuit について
Cell membrane について
Texture について
Carrots について
野菜とその加工品 について
ニンジン について
電気インピーダンス について
凍結 について
予備処理 について