INOUE Yutaka について
Meiji Univ., Kanagawa, JPN について
KATSUMATA Tadayoshi について
MC Food Specialties Inc., Ibaraki, JPN について
WATANABE Hirohito について
Meiji Univ., Kanagawa, JPN について
HAYASE Fumitaka について
Meiji Univ., Kanagawa, JPN について
Food Science and Technology Research について
味醂 について
アミノ酸 について
光学異性 について
Amadori転位 について
生成物 について
熟成 について
食品加工 について
機構 について
逆相HPLC について
定量分析 について
誘導体化 について
ラセミ化 について
Maillard反応 について
エナンチオマ について
LC-MS分析 について
相関係数 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ジカルボン酸 について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
D-アミノ酸 について
生成機構 について
発酵調味料 について
アスパラギン酸 について
甘味 について
清酒 について
味醂 について
熟成 について
アミノ酸 について