研究者
J-GLOBAL ID:201701002357561489   更新日: 2021年04月05日

菰田 俊一

KOMODA Toshikazu
所属機関・部署:
職名: 准教授
研究分野 (1件): 生物有機化学
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2017 - 2018 機能性成分を持つ作物の6次産業化
  • 2016 - 2018 エビ由来タンパク質の低アレルゲン化技術の開発とアレルギー体質改善への可能性
論文 (23件):
もっと見る
MISC (35件):
特許 (1件):
学位 (1件):
  • 博士(食品栄養科学) (静岡県立大学)
委員歴 (3件):
  • 2019/09 - 現在 日本食品保蔵学会 HACCP管理者認定テキスト編集委員
  • 2017/04 - 現在 日本農芸化学会 英文誌 編集委員
  • 2013/03 - 現在 日本食品保蔵学会 HACCP管理者認定講師
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る