Sadahira Mitie S. について
Instituto de Tecnologia de Alimentos/ITAL, Av. Brasil, 2880, CEP, 13070-178 Campinas, Brazil について
Rodrigues Maria I. について
Protimiza Consultoria e treinamento em planejamento de experimentos e otimizacao de processos, Campinas, Brazil について
Akhtar Mahmood について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, UK について
Murray Brent S. について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, UK について
Netto Flavia M. について
Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas/ UNICAMP, Rua Monteiro Lobato no 80 - CEP, 13.083-862, Campinas, Brazil について
Food Hydrocolloids について
粘度 について
損失弾性率 について
弾性 について
ペクチン について
静電相互作用 について
レオロジー について
可溶性 について
起泡 について
起泡性 について
動弾性係数 について
卵白 について
生体高分子 について
気泡 について
溶解性 について
見掛粘度 について
レオロジー特性 について
しょ糖 について
グルコースシロップ について
インバート糖 について
静電錯体 について
レオロジー について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
発泡 について
泡 について
レオロジー特性 について
糖度 について
卵白 について
蛋白質 について
ペクチン について
静電相互作用 について