HEREDIA-OLEA Erick について
Tecnologico de Monterrey, N.L., MEX について
CORTES-CEBALLOS Enrique について
Tecnologico de Monterrey, N.L., MEX について
SERNA-SALDIVAR Sergio O. について
Tecnologico de Monterrey, N.L., MEX について
Journal of the American Society of Brewing Chemists について
モロコシ属 について
麦芽 について
Aspergillus oryzae について
麦汁 について
α-アミラーゼ について
β-アミラーゼ について
アミログルコシダーゼ について
食品成分 について
食品分析 について
グルテンフリー について
代謝性疾患 について
腸疾患 について
糖化 について
オオムギ について
キャラクタリゼーション について
発酵性 について
アミノ態窒素 について
発芽 について
乾物量 について
酵素活性度 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
セリアック病 について
ソルガム について
乾物重量 について
酵素活性 について
特性評価 について
食品の分析 について
穀類とその製品一般 について
ビール について
Aspergillus について
ソルガム について
麦芽 について
グルテンフリー について
麦汁 について
収率 について
抽出物 について