Morais Ferreira Janaina Madruga について
Faculty of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Azevedo Bruna Marcacini について
Faculty of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Luccas Valdecir について
Food Technology Inst. (ITAL), Avenida Brazil, 2880, 13070-178, Campinas, SP, Brazil について
Bolini Helena Maria Andre について
Faculty of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Journal of Food Science について
嗜好性 について
機能性食品 について
食品工業 について
渋味 について
部分最小二乗法 について
苦味 について
チョコレート について
消費者 について
忍容性 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
官能特性 について
後味 について
許容性 について
記述分析 について
ベリー類 について
消費者受容性 について
食品の品質 について
ショ糖 について
代用物 について
プロファイル について
消費者受容性 について
ベリー について
Lycium について