CHIOU Tai-Ying について
Kitami Inst. of Technol., Kitami, JPN について
SUDA Wataru について
Univ. Tokyo, Kashiwa, JPN について
SUDA Wataru について
Keio Univ. School of Medicine, Tokyo, JPN について
OSHIMA Kenshiro について
Univ. Tokyo, Kashiwa, JPN について
HATTORI Masahira について
Univ. Tokyo, Kashiwa, JPN について
HATTORI Masahira について
Graduate School of Advanced Sci. and Engineering, Tokyo, JPN について
TAKAHASHI Tomoya について
AOB Keioh Group Corp., Hokuto, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
発酵 について
16S rRNA遺伝子 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
野菜とその加工品 について
発酵食品一般 について
微生物の生態 について
日本 について
植物 について
発酵飲料 について
酵素 について
発酵過程 について
細菌群集 について