Cho Chang-Bae について
Department of Food and Nutrition, Brain Korea 21 Project, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea について
Park Da-Yeon について
Department of Food and Nutrition, Brain Korea 21 Project, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea について
Lee Soo-Bok について
Department of Food and Nutrition, Brain Korea 21 Project, Yonsei University, Seoul 120-749, Republic of Korea について
Enzyme and Microbial Technology について
酵素 について
Thermus thermophilus について
Thermus について
活性部位 について
野生型 について
ヒト について
二糖類 について
類似物質 について
基質特異性 について
ヘキソース について
アルドース について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
糖転移反応 について
C末端ドメイン について
C末端 について
トレハロースシンターゼ について
トレハロース について
Thermus thermophilus について
トランケーション について
マンノース含有二糖類トレハロース類似体 について
酵素の応用関連 について
基質特異性 について
Thermus について
C末端領域 について