Zhou Nerve について
Department of Biology, Lund University, Solvegatan 35, 22362 Lund, Sweden について
Schifferdecker Anna Judith について
Department of Biology, Lund University, Solvegatan 35, 22362 Lund, Sweden について
Gamero Amparo について
NIZO Food Research, Kernhemseweg 2, 6718 Ede, The Netherlands について
Compagno Concetta について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences, University of Milan, Via Giovanni Celoria 2, 20133 Milan, Italy について
Boekhout Teun について
Westerdijk Fungal Biodiversity Institute (CBS-KNAW), Uppsalalaan 8, 3584 Utrecht, The Netherlands について
Boekhout Teun について
Institute of Biodiversity and Ecosystem Dynamics (IBED), University of Amsterdam, Kruislaan 320, 1098 SM Amsterdam, The Netherlands について
Piskur Jure について
Department of Biology, Lund University, Solvegatan 35, 22362 Lund, Sweden について
Knecht Wolfgang について
Department of Biology, Lund University, Solvegatan 35, 22362 Lund, Sweden について
Knecht Wolfgang について
Lund Protein Production Platform, Lund University, Solvegatan 35, 223 62 Lund, Sweden について
International Journal of Food Microbiology について
遺伝 について
糖度 について
子嚢菌類 について
系統発生 について
パン酵母 について
酵母 について
膨張剤 について
Saccharomyces cerevisiae について
小麦粉 について
高速度 について
生産者 について
製パン について
ストレス耐性 について
パン生地 について
家畜化 について
Microbread について
子嚢菌酵母 について
パン について
ベーキング について
非従来型酵母 について
粉製品 について
Kazachstania について
Wickerhamomyces について
ベーカリー について
パン酵母 について