Mir Shabir Ahmad について
Department of Food Technology, Islamic University of Science and Technology, Awantipora, Jammu and Kashmir, 192122, India について
Mir Shabir Ahmad について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry, 605014, India について
Shah Manzoor Ahmad について
Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry, 605014, India について
Naik Haroon Rashid について
Division of Post Harvest Technology, Sher-e-Kashmir University of Agricultural Sciences and Technology of Kashmir, Jammu and Kashmir, 190025, India について
Zargar Imtiyaz Ahmad について
Division of Post Harvest Technology, Sher-e-Kashmir University of Agricultural Sciences and Technology of Kashmir, Jammu and Kashmir, 190025, India について
Trends in Food Science & Technology について
コムギ について
製パン性 について
含水量 について
グルテン について
ネットワーク構造 について
製パン について
ハイドロコロイド について
粘弾性 について
品質特性 について
シェルフライフ について
グルテンフリー について
無グルテンパン について
栄養成分 について
官能特性 について
セリアック病 について
グルテンを含まないパン について
ハイドロコロイド について
生地ハンドリング について
パン構造 について
技術的特性 について
粉製品 について
グルテン について
パン について
生地 について
取扱い について
技術的特性 について
ハイドロコロイド について