Reid Rachael について
Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Fanning Seamus について
University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Whyte Paul について
University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Kerry Joe について
University College Cork, Cork, Ireland について
Lindqvist Roland について
The National Food Agency, Uppsala, Sweden について
Yu Zhongyi について
University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Bolton Declan について
Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Food Microbiology について
微生物学 について
Clostridium について
Brochothrix について
Pseudomonas について
冷蔵 について
臭素 について
乳酸菌 について
キャラクタリゼーション について
水分活性 について
枝肉 について
食品安全性 について
Brochothrix thermosphacta について
腸内細菌 について
生菌数 について
腐敗菌 について
牛肉屠畜体 について
冷却 について
TVC について
Pseudomonas spp. について
Clostridium spp. について
乳酸菌(LAB) について
Brochothrix thermosphacta について
食品の汚染 について
肉製品 について
微生物検査法 について
食肉一般 について
貯蔵 について
牛 について
枝肉 について
肉 について
微生物学 について