HASHIZUME Katsumi について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
ITO Toshiko について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
IGARASHI Shinya について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
清酒 について
呈味物質 について
エステル について
オリゴペプチド について
グルテリン について
同位体希釈分析 について
閾値 について
定量分析 について
食品特性 について
官能検査 について
苦味物質 について
食品成分 について
食品分析 について
安定同位体希釈分析 について
ピログルタミルデカペプチドエチルエステル について
呈味成分 について
食品の品質 について
有機化合物の物理分析 について
pGlu-Leu-Phe-Asn-Pro-Ser-Thr-Asn-Phe-Trp-OEt について
pGlu-Leu-Phe-Gly-Asn-Val-Asn-Phe-Trp-OEt について
清酒 について
呈味成分 について
類 について
安定同位体希釈分析 について
Sida について
閾値 について
定量分析 について