Tsolmonbaatar Ariunzaya について
Graduate School of Biological Sciences, Nara Institute of Science and Technology, 8916-5 Takayama, Ikoma, Nara 630-0192, Japan について
Hashida Keisuke について
Graduate School of Biological Sciences, Nara Institute of Science and Technology, 8916-5 Takayama, Ikoma, Nara 630-0192, Japan について
Sugimoto Yukiko について
Graduate School of Biological Sciences, Nara Institute of Science and Technology, 8916-5 Takayama, Ikoma, Nara 630-0192, Japan について
Watanabe Daisuke について
Graduate School of Biological Sciences, Nara Institute of Science and Technology, 8916-5 Takayama, Ikoma, Nara 630-0192, Japan について
Furukawa Shuhei について
Laboratory of Yeast & Fermentation, Food Division, Oriental Yeast Co., Ltd., 3-6-10 Azusawa, Itabashi-ku, Tokyo 174-8505, Japan について
Takagi Hiroshi について
Graduate School of Biological Sciences, Nara Institute of Science and Technology, 8916-5 Takayama, Ikoma, Nara 630-0192, Japan について
International Journal of Food Microbiology について
酵母 について
凍結 について
野生型 について
パン酵母 について
育種 について
甘味 について
単離 について
突然変異 について
二倍体 について
製パン について
Saccharomyces cerevisiae について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
細胞生存率 について
遺伝子組換 について
自己クローニング について
工業パン酵母 について
製パン関連応力 について
プロリン について
γ-グルタミルキナーゼ について
パン生地 について
発酵能力 について
粉製品 について
代謝と栄養 について
焼成 について
ストレス について
耐性 について
増強 について
プロリン について
蓄積 について
パン酵母 について
変異株 について
単離 について