OZAKI Tatsuro について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
ABE Naoki について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KIMURA Keitarou について
Food Res. Inst.-National Agriculture and Food Res. Organization (NFRI-NARO), Tsukuba, JPN について
SUZUKI Atsuto について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KANEKO Jun について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ポリグルタミン酸 について
莢膜 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
ウイルス感染の生理と病原性 について
進化論一般 について
酵素一般 について
莢膜 について
分解性 について
可溶性 について
酵素 について
グルタミン酸 について
加水分解酵素 について
遺伝子 について
納豆 について
発酵 について
Bacillus について
溶菌 について
バクテリオファージ について
ゲノム解析 について