Demiate Ivo Mottin について
Iowa State University, Department of Food Science and Human Nutrition, Food Sciences Building, Ames, IA 50011-1161, USA について
Demiate Ivo Mottin について
State University of Ponta Grossa, Department of Food Engineering, Avenida Carlos Cavalcanti, 4748, Ponta Grossa, PR 84030-900, Brazil について
Figueroa Amanda Mileo について
State University of Ponta Grossa, Department of Food Engineering, Avenida Carlos Cavalcanti, 4748, Ponta Grossa, PR 84030-900, Brazil について
Zortea Guidolin Manoela Estefanea Boff について
Iowa State University, Department of Food Science and Human Nutrition, Food Sciences Building, Ames, IA 50011-1161, USA について
Rodrigues dos Santos Thais Paes について
Iowa State University, Department of Food Science and Human Nutrition, Food Sciences Building, Ames, IA 50011-1161, USA について
Yangcheng Hanyu について
Iowa State University, Department of Food Science and Human Nutrition, Food Sciences Building, Ames, IA 50011-1161, USA について
Chang Fengdan について
Iowa State University, Department of Food Science and Human Nutrition, Food Sciences Building, Ames, IA 50011-1161, USA について
Jane Jay-lin について
Iowa State University, Department of Food Science and Human Nutrition, Food Sciences Building, Ames, IA 50011-1161, USA について
Food Hydrocolloids について
インゲンマメ について
消化性 について
アミロペクチン について
澱粉 について
側鎖 について
澱粉粒 について
粘度 について
分子量 について
糊化 について
ブラジル連邦共和国 について
慣性半径 について
in vitro実験 について
難消化性澱粉 について
糊化特性 について
物理化学的性質 について
インゲンマメ(Phaseolus vulgaris) について
ササゲ(Vigna unguiculata) について
in vitro消化性 について
アミロース について
アミロペクチン について
食品の品質 について
ブラジル について
栽培 について
インゲンマメ について
澱粉 について
物理化学的特性 について