Nishinari Katsuyoshi について
Department of Food and Pharmaceutical Engineering, Glyn O Phillips Hydrocolloids Research Centre, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
Nishinari Katsuyoshi について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
Takemasa Makoto について
School of Creative Science and Engineering, Waseda University, Tokyo, 169-8555, Japan について
Brenner Tom について
Department of Materials and Life Sciences, Sophia University, Chiyoda-ku, Kioimachi 7-1, Tokyo, 102-8554, Japan について
Institute of Chemistry, Chinese Academy of Sciences, Zhongguancun North First Street 2, 100190, Beijing, China について
Fang Yapeng について
Department of Food and Pharmaceutical Engineering, Glyn O Phillips Hydrocolloids Research Centre, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
Fang Yapeng について
Hubei Collaborative Innovation Centre for Industrial Fermentation, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
Hirashima Madoka について
Faculty of Education, Mie University, 1577 Kurima-machiya-cho, Tsu, Mie, 514-8507, Japan について
Yoshimura Miki について
School of Human Science and Environment, University of Hyogo, 1-1-12 Shinzaike-Honcho, Himeji, Hyogo, 670-0092, Hyogo, Japan について
Nitta Yoko について
Graduate School of Health and Welfare Science, Okayama Prefectural University, 111 Kuboki, Soja-shi, Okayama, 719-1197, Japan について
Moritaka Hatsue について
Graduate School of Human Life Science, Showa Women’s University, 1-7 Taishido, Setagaya-ku, Tokyo, 154-8533, Japan について
Tomczynska-Mleko Marta について
Institute of Plant Genetics, Breeding and Biotechnology, University of Life Sciences in Lublin, 15 Akademicka Street, 20-950, Lublin, Poland について
Mleko Stanislaw について
Department of Milk Technology and Hydrocolloids, University of Life Sciences in Lublin, 8 Skromna Street, 20-704, Lublin, Poland について
Michiwaki Yukihiro について
Oral Surgery Division, Japanese Red Cross Musashino Hospital, Musashino-shi, Kyonancho, 1-26-1, Tokyo, 180-8610, Japan について
Journal of Texture Studies について
レオロジー について
粘度 について
老人 について
トライボロジー について
剪断速度 について
咀嚼 について
粘弾性 について
食品 について
タンパク質 について
誤嚥 について
摩擦係数 について
ゲル について
多糖類 について
嚥下 について
テクスチャ について
Colloids について
フレーバ について
レオロジー について
嚥下 について
texture について
トライボロジー について
食品の品質 について
高齢者 について
食品 について
設計 について
コロイド について
原理 について