Kong Yan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Zhang Li-Li について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Sun Ying について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Zhang Yu-Yu について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Sun Bao-Guo について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Chen Hai-Tao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Journal of Food Science について
アミノ酸 について
甘味 について
遊離アミノ酸 について
ブランド について
味覚 について
有機酸 について
化学組成 について
高速液体クロマトグラフィー について
ヌクレオチド について
キャラクタリゼーション について
旨味 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
発酵調味料 について
食品の品質 について
食酢 について
遊離アミノ酸 について
有機酸 について
ヌクレオチド について
定量 について