Liu Chan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
He Wenjia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Chen Saisai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Chen Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Chen Jie について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zeng Maomao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Qin Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
He Zhiyong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
International Journal of Food Science and Technology について
疎水性相互作用 について
カゼイン について
ペプシン について
複合体 について
蛍光分光法 について
消化酵素 について
消化 について
パンクレアチン について
乳タンパク質 について
親水性 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
結合親和性 について
β-ラクトグロブリン について
ベータカゼイン について
茶カテキン について
結合親和性 について
消化酵素 について
蛍光消光 について
相互作用 について
乳蛋白質 について
茶カテキン について
アルカロイドし好飲料 について
植物の生化学 について
食品蛋白質 について
酵素の応用関連 について
胃 について
腸 について
pH について
茶カテキン について
消化酵素 について
乳蛋白質 について
相互作用 について