ZHAO Nan について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
ZHANG Chuchu について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
YANG Qin について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
GUO Zhuang について
Hubei Univ. Arts and Sci., Hubei, CHN について
YANG Bo について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
LU Wenwei について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
LI Dongyao について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
TIAN Fengwei について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
TIAN Fengwei について
U.K.-China Joint Centre on Probiotic Bacteria, Norwich, GBR について
LIU Xiaoming について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
ZHANG Hao について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
ZHANG Hao について
U.K.-China Joint Centre on Probiotic Bacteria, Norwich, GBR について
CHEN Wei について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
CHEN Wei について
U.K.-China Joint Centre on Probiotic Bacteria, Norwich, GBR について
CHEN Wei について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
野菜 について
中華人民共和国 について
漬物 について
伝統食品 について
乳酸菌 について
乳酸発酵 について
味 について
GC-MS分析 について
DNA【核酸】 について
回帰分析 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
食品成分 について
食品特性 について
解析 について
代謝産物 について
呈味物質 について
辛味 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
分枝鎖アミノ酸 について
アミノ酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ジカルボン酸 について
芳香族化合物 について
ケトース について
窒素複素環化合物 について
糖アルコール について
脂肪族アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
16S rDNA について
Lactobacillus buchneri について
Lactobacillus ethanoliduran について
PLS回帰分析 について
パオッァイ について
メタボロミクス について
菌叢 について
味物質 について
野菜とその加工品 について
代謝と栄養 について
γ-アミノ酪酸 について
フェニルアラニン について
中国 について
乳酸菌 について
代謝 について
味 について
マーカー について
ガスクロマトグラフィー について
マススペクトロメトリー について