Joko Sae について
Faculty of Health Sciences, Hokkaido University, Sapporo 060-0812, Japan について
Watanabe Mitsugu について
Watanabe Oyster Laboratory Co. Ltd., 490-3, Shimoongata-cho, Hachioji, Tokyo 190-0154, Japan について
Fuda Hirotoshi について
Faculty of Health Sciences, Hokkaido University, Sapporo 060-0812, Japan について
Takeda Seiji について
Faculty of Health Sciences, Hokkaido University, Sapporo 060-0812, Japan について
Furukawa Takayuki について
Faculty of Health Sciences, Hokkaido University, Sapporo 060-0812, Japan について
Hui Shu-Ping について
Faculty of Health Sciences, Hokkaido University, Sapporo 060-0812, Japan について
Shrestha Rojeet について
Faculty of Health Sciences, Hokkaido University, Sapporo 060-0812, Japan について
Chiba Hitoshi について
Faculty of Health Sciences, Hokkaido University, Sapporo 060-0812, Japan について
Journal of Functional Foods について
酸化防止剤 について
細胞毒性 について
機能性食品 について
グルコシド について
NFE2関連因子2 について
Keap1蛋白質 について
抗酸化剤 について
化学構造 について
細胞保護作用 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カロテノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
細胞保護 について
Keap1 について
Nrf2 について
ポリフェノール について
肝細胞 について
第II相酵素 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
化学構造 について
間接 について
抗酸化剤 について
細胞保護 について