文献
J-GLOBAL ID:201702234489641035   整理番号:17A0307430

乳酸菌が持つ新たな微生物機能の解明とその利用 ヨーグルトの発酵を担う乳酸菌の共生とNADHオキシダーゼの役割

著者 (2件):
資料名:
巻:号:ページ: 7-13  発行年: 2017年03月01日 
JST資料番号: Y0218B  ISSN: 2187-4948  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヨーグルトの製造に用いられる2種類の乳酸菌,Streptoc...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A0307430&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0218B") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品  ,  発酵生産一般  ,  酵素生理  ,  異種生物間相互作用 

前のページに戻る