Guerreiro Adriana C. について
Faculdade de Ciencias e Tecnologia, CEOT, Edf. 8, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro, Portugal について
Guerreiro Adriana C. について
Faculdade de Ciencias e Tecnologia, MeditBio, Edf. 8, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro, Portugal について
Gago Custodia M.L. について
Faculdade de Ciencias e Tecnologia, MeditBio, Edf. 8, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro, Portugal について
Faleiro Maria L. について
Faculdade de Ciencias e Tecnologia, CBMR, Edf. 8, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro, Portugal について
Miguel Maria G.C. について
Faculdade de Ciencias e Tecnologia, MeditBio, Edf. 8, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro, Portugal について
Antunes Maria D.C. について
Faculdade de Ciencias e Tecnologia, CEOT, Edf. 8, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro, Portugal について
Antunes Maria D.C. について
Faculdade de Ciencias e Tecnologia, MeditBio, Edf. 8, Campus de Gambelas, 8005-139 Faro, Portugal について
LWT - Food Science and Technology について
硬度 について
褐変 について
フラボノイド について
浸漬 について
品質 について
重量損失 について
糖度 について
リンゴ について
シェルフライフ について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
官能特性 について
抗酸化活性 について
亜塩素酸ナトリウム について
ミカン類 について
可食性コーティング について
アルギン酸塩 について
ペクチン について
”Bravode Esmolfe」 について
果実品質 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
シェルフライフ について
リンゴ について
栄養 について
可食性コーティング について