Shiraishi Sayuko について
Faculty of Pharmaceutical Science, Mukogawa Women’s University について
Haraguchi Tamami について
Faculty of Pharmaceutical Science, Mukogawa Women’s University について
Nakamura Saki について
Faculty of Pharmaceutical Science, Mukogawa Women’s University について
Li Dahong について
Key Laboratory of Structure-Based Drug Design and Discovery, Ministry of Education, and School of Traditional Chinese Materia Medica, Shenyang Pharmaceutical University について
Kojima Honami について
Faculty of Pharmaceutical Science, Mukogawa Women’s University について
Yoshida Miyako について
Faculty of Pharmaceutical Science, Mukogawa Women’s University について
Uchida Takahiro について
Faculty of Pharmaceutical Science, Mukogawa Women’s University について
Chemical and Pharmaceutical Bulletin について
薬物 について
苦味マスキング について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
chlorogenic acid について
taste sensor について
surface plasmon resonance について
interaction について
bitterness について
chlorogenic acid について
taste sensor について
surface plasmon resonance について
interaction について
bitterness について
製剤一般 について
味覚センサ について
評価 について
苦味 について
薬物 について
クロロゲン酸 について
CGA について
味覚マスキング について
薬物相互作用 について
基礎 について
表面プラズモン共鳴 について