Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China について
National Engineering Laboratory for Industrial Enzymes (Tianjin University of Science & Technology), Tianjin, 300457, P.R. China について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology (Tianjin University of Science & Technology), Tianjin, 300457, P.R. China について
Guo Hong-Lian について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China について
Wang Chun-Ling について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China について
Hou Li-Hua について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China について
Cao Xiao-Hong について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China について
Liu Jin-Fu について
Department of Food Science, Tianjin Agricultural University, Tianjin, 300384, P.R. China. f123@tjau.edu.cn について
Lu Fu-Ping について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin, 300457, P.R. China. qiweismiling@126.com について
Lu Fu-Ping について
National Engineering Laboratory for Industrial Enzymes (Tianjin University of Science & Technology), Tianjin, 300457, P.R. China. qiweismiling@126.com について
Lu Fu-Ping について
Tianjin Key Laboratory of Industrial Microbiology (Tianjin University of Science & Technology), Tianjin, 300457, P.R. China. qiweismiling@126.com について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
揮発分 について
野生型 について
還元糖 について
ゲノム について
耐塩性 について
発酵 について
発酵過程 について
アルコール について
有機酸 について
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酵母 について
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Candida versatilis について
Candida versatilis について
発酵性能 について
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