Hsueh Chih-Yuan について
Department of Food Science, National Taiwan Ocean University, 2 Pei-Ning Road, Keelung 20224, Taiwan, ROC について
Tsai Min-Lang について
Department of Food Science, National Taiwan Ocean University, 2 Pei-Ning Road, Keelung 20224, Taiwan, ROC について
Liu Tristan について
Department of Food Science, National Taiwan Ocean University, 2 Pei-Ning Road, Keelung 20224, Taiwan, ROC について
Liu Tristan について
Institute of Research and Development, Standard Investment (China), West Tower No.2, Hongxia Industry Area, Lane 2759, Wan Yuan Road, 201103, Shanghai, China について
LWT - Food Science and Technology について
酸味 について
超音波 について
渋味 について
ティラピア について
塩化ナトリウム について
養生 について
塩味 について
ナノファイバ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
マリネ について
味知覚 について
キチンナノファイバー について
切り身 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
ティラピア について
切身 について
硬化 について
キチンナノファイバー について
塩 について
味知覚 について
強化 について