Wang Yonglu について
College of Pharmacy, Nanjing Tech Univ., Jiangsu, Nanjing, 211816, China について
Wang Yonglu について
Authors Y. Wang and Zhu are with Medical School, Southeast Univ, Nanjing, 210009, China について
Wang Yonglu について
College of Pharmacy, Univ. of Iowa, Iowa City, Iowa, 52242, U.S.A について
Wang Liyao について
College of Pharmacy, Nanjing Tech Univ., Jiangsu, Nanjing, 211816, China について
Wang Liyao について
College of Pharmacy, Univ. of Iowa, Iowa City, Iowa, 52242, U.S.A について
Zhu Xinyi について
Authors Y. Wang and Zhu are with Medical School, Southeast Univ, Nanjing, 210009, China について
Wang Dong について
College of Pharmacy, Nanjing Tech Univ., Jiangsu, Nanjing, 211816, China について
Li Xueming について
College of Pharmacy, Nanjing Tech Univ., Jiangsu, Nanjing, 211816, China について
Journal of Food Science について
根茎 について
ウコン について
胆汁酸 について
生薬 について
高速液体クロマトグラフィー について
定量分析 について
胆汁 について
分泌 について
セスキテルペン について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
クルクミノイド について
抽出物 について
胆汁分泌 について
胆汁分泌活性 について
Curcuma longa L について
クルクミノイド について
セスキテルペン について
総胆汁酸 について
ウコン について
植物の生化学 について
調味料,香辛料 について
食品の化学・栄養価 について
肉製品 について
ウコン について
活性成分 について
胆汁分泌 について
活性 について