He Zhenjiao について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Fu Xuan について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Zhao Min について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Ma Meihu について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Huang Xi について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Cai Chaoxia について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Shipin Kexue について
卵白 について
キトサン について
とうもろこし油 について
新鮮度 について
複合膜 について
塗工剤 について
保蔵 について
鶏卵 について
卵黄 について
植物油脂 について
重量損失 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
揮発性塩基窒素 について
質量損失 について
Origanum vulgare について
coating preservation について
egg について
chitosan について
corn oil について
internal quality of eggs について
食品添加剤 について
多糖類 について
キトサン について
複合膜 について
卵 について
保蔵 について