Antonov Yurij A. について
N.M. Emanuel Institute of Biochemical Physics, Russian Academy of Sciences, Kosygin Str. 4., 119334 Moscow, Russia について
Zhuravleva Irina L. について
N.M. Emanuel Institute of Biochemical Physics, Russian Academy of Sciences, Kosygin Str. 4., 119334 Moscow, Russia について
Cardinaels Ruth について
Soft Matter Rheology and Technology, Department of Chemical Engineering, KU Leuven, Celestijnenlaan 200f, Box 2424, B-3001 Leuven, Belgium について
Cardinaels Ruth について
Polymer Technology, Department of Mechanical Engineering, TU Eindhoven, Box 513, 5600 MB Eindhoven, The Netherlands について
Moldenaers Paula について
Soft Matter Rheology and Technology, Department of Chemical Engineering, KU Leuven, Celestijnenlaan 200f, Box 2424, B-3001 Leuven, Belgium について
Food Hydrocolloids について
疎水性 について
線形性 について
混濁度 について
リゾチーム について
高温 について
微細構造 について
温度依存性 について
凝集 について
分子間水素結合 について
熱安定性 について
分布関数 について
SEM画像 について
複合粒子 について
電荷密度 について
脱凝集 について
リゾチーム について
カラジーナン について
蛋白質凝集 について
蛋白質複合体 について
構造 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
カラジーナン について
リゾチーム について
凝集 について
脱凝集 について
過程 について
酸性多糖類 について
電荷密度 について