Coelho Emanuela Monteiro について
Department of Food Technology, Federal Institute of Sertao Pernambucano, BR 407 Km 08 Jardim Sao Paulo, 56314-520, Petrolina, Pernambuco, Brazil について
Coelho Emanuela Monteiro について
Department of Science in Food, Federal University of Bahia, Av Ademar de Barros, s/n, Campus Ondina, 40170-115, Salvador, Bahia, Brazil について
Gomes Raquel Guttierres について
State University of Maringa, Av Colombo, 5790, Cidade Universitaria, 97020-900, Maringa, Parana, Brazil について
Machado Bruna A. Souza について
Food Technology, Senai CIMATEC, Av. Orlando Gomes, 1845, Piata, 41650-010, Salvador, Bahia, Brazil について
Oliveira Roseane Santos について
Food Technology, Senai CIMATEC, Av. Orlando Gomes, 1845, Piata, 41650-010, Salvador, Bahia, Brazil について
Lima Marcos dos Santos について
Department of Food Technology, Federal Institute of Sertao Pernambucano, BR 407 Km 08 Jardim Sao Paulo, 56314-520, Petrolina, Pernambuco, Brazil について
de Azevedo Luciana Cavalcanti について
Department of Food Technology, Federal Institute of Sertao Pernambucano, BR 407 Km 08 Jardim Sao Paulo, 56314-520, Petrolina, Pernambuco, Brazil について
Guez Marcelo A. Umsza について
Department of Science in Food, Federal University of Bahia, Av Ademar de Barros, s/n, Campus Ondina, 40170-115, Salvador, Bahia, Brazil について
Food Hydrocolloids について
キサンタンゴム について
ゲル化 について
増粘剤 について
粉体 について
構造形成 について
カラジーナン について
パッションフルーツ について
ハイドロコロイド について
乳化 について
穀粉 について
小麦粉 について
乳化剤 について
果皮 について
グアーガム について
グアルゴム について
ゲル化剤 について
Thickener について
スタビライザ について
ゲル化剤 について
Emulsifier について
Passiflora edulis について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
パッションフルーツ について
果皮 について
技術的特性 について
応用 について
食品 について