Yin Baoru について
State Key Laboratory of Molecular Engineering of Polymers, Collaborative Innovation Center of Polymers and Polymer Composite Materials, Department of Macromolecular Science, Fudan University, Shanghai 200433, China について
Wang Chaonan について
State Key Laboratory of Molecular Engineering of Polymers, Collaborative Innovation Center of Polymers and Polymer Composite Materials, Department of Macromolecular Science, Fudan University, Shanghai 200433, China について
Liu Zhijia について
State Key Laboratory of Molecular Engineering of Polymers, Collaborative Innovation Center of Polymers and Polymer Composite Materials, Department of Macromolecular Science, Fudan University, Shanghai 200433, China について
Yao Ping について
State Key Laboratory of Molecular Engineering of Polymers, Collaborative Innovation Center of Polymers and Polymer Composite Materials, Department of Macromolecular Science, Fudan University, Shanghai 200433, China について
Food Hydrocolloids について
多糖類 について
低分子量 について
ゼイン について
親水性 について
反応時間 について
疎水性 について
共役 について
乳化剤 について
乳化 について
ペプチド について
分子量 について
脱アミド について
脱プロトン について
カルボキシ基 について
カルボキシル基 について
pH感受性 について
脱アミド化反応 について
エマルション について
Maillard反応 について
ペプチド について
Polysaccharide について
ゼイン について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
グリーン について
pH感受性 について
乳化剤 について
調節 について
親水性 について
疎水性 について
ペプチド について
多糖類 について
複合体 について