Uchida Motoharu について
National Research Institute of Fisheries and Environment of Inland Sea, Fisheries Research and Education Agency, 2-17-5 Maruishi, Hatsukaichi, Hiroshima 739-0452, Japan について
Kurushima Hirotaka について
National Research Institute of Fisheries and Environment of Inland Sea, Fisheries Research and Education Agency, 2-17-5 Maruishi, Hatsukaichi, Hiroshima 739-0452, Japan について
Ishihara Kenji について
National Research Institute of Fisheries Science, Fisheries Research and Education Agency, Fukuura, Kanazawa, Yokohama, Kanagawa 235-0452, Japan について
Murata Yuko について
National Research Institute of Fisheries Science, Fisheries Research and Education Agency, Fukuura, Kanazawa, Yokohama, Kanagawa 235-0452, Japan について
Touhata Ken について
National Research Institute of Fisheries Science, Fisheries Research and Education Agency, Fukuura, Kanazawa, Yokohama, Kanagawa 235-0452, Japan について
Ishida Noriko について
National Research Institute of Fisheries Science, Fisheries Research and Education Agency, Fukuura, Kanazawa, Yokohama, Kanagawa 235-0452, Japan について
Niwa Kentaro について
National Research Institute of Aquaculture, Fisheries Research and Education Agency, 422-1 Nakatsuhamaura, Minamiise, Mie 516-0193, Japan について
Araki Toshiyoshi について
Mie University Community-University Research Cooperation Center, 1-3-3 Yumegaoka, Iga, Mie 518-0131, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
海藻食品 について
干物 について
アマノリ属 について
発酵調味料 について
塩分 について
成分 について
フレーバー について
アンギオテンシン変換酵素 について
酵素阻害 について
食品安全性 について
ヒ素 について
アレルゲン について
キャラクタリゼーション について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
スサビノリ について
食物アレルゲン について
食品機能性 について
隠花植物 について
Pyropia yezoensis について
ノリ について
食品機能 について
風味 について
Key words Allergen free について
Fermented seaweed sauce について
Halophilic lactic acid bacteria について
Nori について
Pyropia yezoensis について
食品の化学・栄養価 について
海藻類 について
発酵調味料 について
スサビノリ について
海藻 について
発酵調味料 について