GIOVANELLI Gabriella について
Universita degli Studi di Milano, Milano, ITA について
TORRI Luisa について
Univ. Gastronomic Sci., Bra, ITA について
SINELLI Nicoletta について
Whirlpool R&D srl, Biandronno, ITA について
BURATTI Susanna について
Universita degli Studi di Milano, Milano, ITA について
European Food Research & Technology について
フライドポテト について
電子レンジ について
食品特性 について
匂いセンサ について
食品成分 について
食品分析 について
健康被害 について
食品 について
調理器具 について
冷凍食品 について
化学的性質 について
品質特性 について
オーブン について
機器分析 について
食品テクスチャー について
芳香 について
記述 について
分析 について
エネルギー消費 について
エネルギーコスト について
測色計 について
イタリア共和国 について
家庭電器 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
イタリア について
スチームコンベクションオーブン について
フレンチフライ について
栄養評価 について
加工食品 について
家電製品 について
官能特性 について
記述分析 について
健康危害 について
消費エネルギー について
色彩色差計 について
調理法 について
電子鼻 について
鍋 について
比較研究 について
物理化学的特性 について
食品の汚染 について
食品の加熱 について
野菜とその加工品 について
その他の汚染原因物質 について
日用品・雑貨工業一般 について
アクリルアミド について
調理 について
冷凍 について
ポテト について
調製 について
フライドポテト について
物理化学的特性 について
官能特性 について
研究 について