LIU Jie について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
SUN Lvhui について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
ZHANG Niya について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
ZHANG Jiacai について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
GUO Jiao について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
LI Chong について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
RAJPUT Shahid Ali について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
QI Desheng について
Huazhong Agricultural Univ., Hubei, CHN について
BioMed Research International (Web) について
微生物毒 について
澱粉 について
炭水化物 について
アミノ酸 について
微量元素 について
亜鉛 について
微生物汚染 について
抗真菌作用 について
穀粒 について
Aspergillus flavus について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
ジカルボン酸 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ガラクトシド について
還元糖 について
黄色麹菌 について
可溶性糖類 について
糖アミノ酸類 について
微生物感染の生理と病原性 について
黄色麹菌 について
Aspergillus について
アフラトキシンB1 について
穀粒 について
基質 について
栄養素 について