Chaikham Pittaya について
Faculty of Science and Technology, Phranakhon Si Ayutthaya Rajabhat University, Phranakhon Si Ayutthaya 13000, Thailand について
Rattanasena Paweena について
Faculty of Science and Technology, Phranakhon Si Ayutthaya Rajabhat University, Phranakhon Si Ayutthaya 13000, Thailand について
Phunchaisri Chaweewon について
Faculty of Engineering and Agro-Industry, Maejo University, Chiang Mai 50290, Thailand について
Sudsanor Piyatida について
Faculty of Science and Technology, Phranakhon Si Ayutthaya Rajabhat University, Phranakhon Si Ayutthaya 13000, Thailand について
LWT - Food Science and Technology について
パルプ について
シェルフライフ について
ペルオキシダーゼ について
レイシ属 について
低温殺菌 について
殺菌 について
冷蔵 について
不活性化 について
微生物汚染 について
加圧 について
品質変化 について
褐変 について
高圧操業 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化活性 について
Litchi chinensis Sonn. について
殺菌 について
加圧 について
抗酸化能 について
褐変指数 について
果実とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の分析 について
食品の品質 について
アスコルビン酸 について
高圧プロセス について
シロップ について
レイシ について
Litchi について
品質変化 について