WU Na-Na について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing, CHN について
TAN Bin について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing, CHN について
LI Sha-Sha について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing, CHN について
LI Sha-Sha について
Hebei Univ. Sci. and Technol., Shijiazhuang, CHN について
TIAN Xiao-Hong について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing, CHN について
LIU Ming について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing, CHN について
LIU Yan-Xiang について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing, CHN について
WANG Li-Ping について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing, CHN について
ZHAI Xiao-Tong について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing, CHN について
Cereal Chemistry について
食品成分 について
食品分析 について
食品テクスチャー について
生理活性因子 について
押出成形 について
玄米 について
麺類 について
品質 について
消化性 について
フェノール類 について
色相 について
in vitro実験 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
吸水 について
調理損失 について
機能性食品 について
食事 について
多価フェノール について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
フェノールエーテル について
in vitro検査 について
クマル酸類 について
血糖指標 について
抗酸化特性 について
主食 について
色彩 について
調理品質 について
澱粉消化性 について
食品の化学・栄養価 について
粉製品 について
生物学的機能 について
押出成形 について
押出成形 について
玄米 について
置換 について
小麦 について
麺類 について
調理特性 について
抗酸化特性 について
澱粉消化性 について