Tokimura Kanae について
Kagoshima Prefectural Osumi Food Technology Development Center について
Fujita Kiyotaka について
Course of Biological Science and Technology, The United Graduate School of Agricultural Sciences, Kagoshima University について
Kitahara Kanefumi について
Course of Biological Science and Technology, The United Graduate School of Agricultural Sciences, Kagoshima University について
Journal of Applied Glycoscience について
サツマイモ について
芋類澱粉 について
品種差 について
化学的性質 について
弾性係数 について
凍結融解 について
固液分離 について
澱粉老化 について
動弾性係数 について
ゲル化 について
アミロース について
アミロペクチン について
長鎖 について
重合度 について
官能検査 について
材料 について
品種 について
新種 について
経時変化 について
コナミズキ品種 について
サツマイモ澱粉 について
シネレシス について
食品材料 について
物理化学的性質 について
sweetpotato starch について
Konamizuki について
low gelatinization temperature について
physicochemical properties について
amylopectin structures について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
サツマイモ について
品種 について
ミズキ について
澱粉 について
物理化学的性質 について
食品 について