Kumakura Kei について
Department of Health and Nutrition, Takasaki University of Health and Welfare, 37-1 Nakaorui-machi, Takasaki-shi, Gunma 370-0033, Japan について
Kato Ryo について
Futaba Nutrition College, 2-11-2 Kichijoji hon-machi, Musashino-shi, Tokyo 180-0004, Japan について
Kobayashi Taito について
Department of Health and Nutrition, Takasaki University of Health and Welfare, 37-1 Nakaorui-machi, Takasaki-shi, Gunma 370-0033, Japan について
Sekiguchi Akihiro について
Gunma Industrial Technology Center, 884-1 Kamesato-machi, Maebashi-shi, Gunma 379-2147, Japan について
Kimura Norihisa について
Gunma Industrial Technology Center, 884-1 Kamesato-machi, Maebashi-shi, Gunma 379-2147, Japan について
Takahashi Hitoe について
Gunma Industrial Technology Center, 884-1 Kamesato-machi, Maebashi-shi, Gunma 379-2147, Japan について
Takahashi Asaka について
Higashinihon College of Nutrition and Pharmaceutical, 1098-1 Koyahara-machi, Maebashi-shi, Gunma 379-2184, Japan について
Matsuoka Hiroki について
Department of Health and Nutrition, Takasaki University of Health and Welfare, 37-1 Nakaorui-machi, Takasaki-shi, Gunma 370-0033, Japan について
Food Chemistry について
栄養素 について
米糠 について
天日乾燥 について
脱水 について
分枝鎖アミノ酸 について
バイオアッセイ について
ダイコン について
代謝産物 について
遊離脂肪酸 について
多変量解析 について
沢庵漬 について
塩漬 について
脂肪酸 について
薬物 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
アミノカルボン酸 について
動物性水産食品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
天日乾燥 について
塩 について
ダイコン について
たくあん漬 について
栄養 について
含有量 について
利点 について