Liu Shuxun について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Dept. of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry Univ, Beijing, 100083, China について
Wang Shaoyang について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Dept. of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry Univ, Beijing, 100083, China について
Yuan Guanshen について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Dept. of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry Univ, Beijing, 100083, China について
Ouyang Xiaoyu について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Dept. of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry Univ, Beijing, 100083, China について
Liu Yaran について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Dept. of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry Univ, Beijing, 100083, China について
Zhu Baoqing について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Dept. of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry Univ, Beijing, 100083, China について
Zhang Bolin について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Dept. of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry Univ, Beijing, 100083, China について
Journal of Food Science について
ぶどう酒 について
色素沈着 について
フェノール類 について
変色 について
熟成 について
アントシアニン について
ガラクトシド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
部分最小二乗回帰 について
フラボノール配糖体 について
フェノール酸 について
抗酸化能 について
マセレーション について
ボーグビルベリーシロップワイン について
色の属性 について
部分最小二乗回帰 について
フェノール化合物 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
フェノール化合物 について
瓶 について
熟成 について
色 について
属性 について
進化 について
カシワ について