Li Feng について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, China について
Zhuang Hong について
Quality and Safety Assessment Research Unit, Agricultural Research Service, USDA, Athens, GA, USA について
Qiao Weiwei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Zhang Jianhao について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Wang Yongli について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, China について
Wang Yongli について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Journal of Food Science & Technology について
ベーコン について
置換 について
減塩食品 について
熟成 について
塩化ナトリウム について
塩化カリウム について
化学的性質 について
物理的性質 について
生体アミン について
ニトロソアミン について
窒素形態 について
亜硝酸塩 について
pH【水素イオン指数】 について
含水量 について
安全性 について
食品衛生 について
食品成分 について
食品分析 について
食肉加工 について
食品安全性 について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
アルキレンジアミン について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
フェノール類 について
揮発性塩基窒素 について
Dry-cured bacon について
Sodium chloride について
Potassium chloride について
Physicochemical property について
Biogenic amines について
Nitrosodimethylamine について
食品の化学・栄養価 について
食品衛生一般 について
肉製品 について
塩漬け について
ベーコン について
熟成 について
貯蔵期間 について
物理化学的特性 について
生体アミン について
ニトロソアミン について
NaCl について
部分置換 について