Kohyama Kaoru について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Gao Zhihong について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Watanabe Takashi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Ishihara Sayaka について
San-Ei Gen F.F.I, Inc, 1-1-11 Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka, 561-8588, Japan について
Nakao Satomi について
San-Ei Gen F.F.I, Inc, 1-1-11 Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka, 561-8588, Japan について
Funami Takahiro について
San-Ei Gen F.F.I, Inc, 1-1-11 Sanwa-cho, Toyonaka, Osaka, 561-8588, Japan について
Journal of Texture Studies について
破壊荷重 について
圧縮試験 について
食品加工 について
ヒト について
ゲル について
筋電図 について
弾性係数 について
食品 について
相関 について
機械的性質 について
咀嚼性 について
咀嚼 について
硬口蓋 について
破壊応力 について
破壊歪 について
筋電図 について
破壊荷重 について
破断ひずみ について
ジェランガム について
そしゃく について
口腔処理 について
ソフトゲル について
舌と口がいと圧縮 について
真応力 について
食品の品質 について
圧縮試験 について
筋電図 について
変数 について
機械的性質 について