Zhang Yin について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu Univ, Chengdu, 610106, China について
Zhang Yin について
Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering of the Ministry of Education, Sichuan Univ, Chengdu, 610065, China について
Venkitasamy Chandrasekar について
Dept. of Biological and Agricultural Engineering, Univ. of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, CA, 95616, U.S.A について
Pan Zhongli について
Dept. of Biological and Agricultural Engineering, Univ. of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, CA, 95616, U.S.A について
Pan Zhongli について
Healthy Processed Foods Research Unit, USDA-ARS-WRRC, 800 Buchanan St., Albany, CA, 94710, U.S.A について
Liu Wenlong について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu Univ, Chengdu, 610106, China について
Zhao Liming について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu Univ, Chengdu, 610106, China について
Journal of Food Science について
調味料 について
ヒト について
ジペプチド について
旨味 について
トリペプチド について
ペプチド について
文献展望 について
タンパク質 について
閾値 について
ヌクレオチド について
味覚受容体 について
ヘキサペプチド について
ペンタペプチド について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
健康 について
hydrolysate について
合成 について
ペプチド について
蛋白質 について
うま味 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
調味料,香辛料 について
グルタミン酸ナトリウム について
旨味成分 について
旨味 について
ペプチド について
味 について