Del Blanco Alba について
Department of Food Hygiene and Food Technology, University of Leon, Campus de Vegazana s/n, 24071 Leon, Spain について
Caro Irma について
Department of Food Hygiene and Food Technology, University of Leon, Campus de Vegazana s/n, 24071 Leon, Spain について
Caro Irma について
Department of Food Science and Nutrition, University of Valladolid, Avda. Ramon y Cajal 7, 47005 Valladolid, Spain について
Quinto Emiliano J. について
Department of Food Science and Nutrition, University of Valladolid, Avda. Ramon y Cajal 7, 47005 Valladolid, Spain について
Mateo Javier について
Department of Food Hygiene and Food Technology, University of Leon, Campus de Vegazana s/n, 24071 Leon, Spain について
Meat Science について
ポリ塩化ビニル について
揮発性 について
基質 について
挽肉 について
有機酸 について
揮発分 について
品質変化 について
豚肉 について
酸化還元電位 について
冷蔵 について
乳酸菌 について
冷凍貯蔵 について
ヘキソース について
アルドース について
揮発性塩基窒素 について
腐敗菌 について
ミンチ肉 について
肉腐敗 について
食肉のシェルフライフ について
原料肉の揮発性 について
添加した糖 について
生肉の品質と処理 について
肉製品 について
プラスチック について
ラップフィルム について
グルコース について
補給 について
冷凍貯蔵 について
豚 について
挽肉 について
品質変化 について