Jourdren S. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Jourdren S. について
Lesaffre International, 59700 Marcq-en-Baroeul, France について
Saint-Eve A. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Pollet B. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Panouille M. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Lejeune P. について
Lesaffre International, 59700 Marcq-en-Baroeul, France について
Guichard E. について
UMR CSGA (Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation), INRA, CNRS, Universite de Bourgogne Franche-Comte, 21000 Dijon, France について
Deleris I. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Souchon I. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France について
Food Research International について
水和 について
嚥下 について
製パン について
揮発性 について
地殻 について
ヘッドスペース について
揮発分 について
多孔性 について
プロトン移動 について
キャラクタリゼーション について
食品加工 について
フラグメントイオン について
PTR-MS について
ヘッドスペースガスクロマトグラフィー について
サブタイプ について
ボーラス について
プロトン移動反応質量分析(PTR MS) について
進行性プロファイリング について
フレーバ について
テクスチャ について
官能分析 について
粉製品 について
芳香 について
知覚 について
洞察 について
パン について
統合 について
研究 について