Khalid Nauman について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Khalid Nauman について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan について
Kobayashi Isao について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Neves Marcos A. について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Neves Marcos A. について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Uemura Kunihiko について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Nabetani Hiroshi について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan について
European Journal of Lipid Science and Technology について
均質化 について
Tween20 について
ホモジナイザ について
大豆油 について
乳濁液 について
定式化 について
オリーブ油 について
シェルフライフ について
バイオアベイラビリティ について
カプセル化効率 について
O/W型 について
高圧均質化 について
リン酸緩衝液 について
中鎖トリグリセリド について
生物活性化合物 について
カプセル化 について
高圧均質化 について
回転子 固定子均質化 について
貯蔵安定性 について
ビタミンD について
食用油脂,マーガリン について
均質化法 について
水中油型 について
乳濁液 について
コレカルシフェロール について
エルゴカルシフェロール について
カプセル化 について