Wang Xia について
School of Public Health, Weifang Medical University, Weifang, 261053, China について
Fan Dong について
Huangdao Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Qingdao, 266555, China について
Zhang Tianliang について
Medicine Research Center, Weifang Medical University, Weifang, 261053, China について
International Journal of Food Science and Technology について
官能検査 について
苦味 について
前処理 について
発酵 について
小麦粉 について
中華人民共和国 について
蒸熱 について
粉体 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
水熱処理 について
熱水処理 について
物理化学的性質 について
蒸しパン について
ダッタンソバ について
中国はパンを蒸し について
熱水処理 について
クエルセチン について
ルチン について
ダッタンソバ について
食品の品質 について
粉製品 について
果実とその加工品 について
ダッタンソバ について
濃縮 について
生地 について
中国 について
蒸しパン について
ルチン について
物理化学的性質 について
熱水処理 について