Leyva-Daniel Diana E. について
Departamento de Graduados e Investigacion en Alimentos, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Departamento de Bioquimica, Wilfrido Massieu s/n, Col., Unidad Profesional Adolfo Lopez Mateos, CP 07738, Gustavo A. Madero, Mexico について
Escobedo-Avellaneda Zamantha について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Centro de Biotecnologia FEMSA, Eugenio Garza Sada Ave. 2501 Sur, CP 64849 Monterrey, NL, Mexico について
Villalobos-Castillejos Fidel について
Departamento de Graduados e Investigacion en Alimentos, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Departamento de Bioquimica, Wilfrido Massieu s/n, Col., Unidad Profesional Adolfo Lopez Mateos, CP 07738, Gustavo A. Madero, Mexico について
Alamilla-Beltran Liliana について
Departamento de Graduados e Investigacion en Alimentos, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional, Departamento de Bioquimica, Wilfrido Massieu s/n, Col., Unidad Profesional Adolfo Lopez Mateos, CP 07738, Gustavo A. Madero, Mexico について
Welti-Chanes Jorge について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Centro de Biotecnologia FEMSA, Eugenio Garza Sada Ave. 2501 Sur, CP 64849 Monterrey, NL, Mexico について
Food and Bioproducts Processing について
微生物 について
アミラーゼ について
メキシコ合衆国 について
生物活性 について
蜂蜜 について
検出限界 について
粘度 について
カロチノイド について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
高静水圧 について
官能特性 について
高静水圧 について
メキシコ蜂蜜 について
微生物学的フローラ について
機能特性 について
品質パラメータ について
レオロジー挙動 について
酵素の応用関連 について
アルカロイドし好飲料 について
微生物学 について
官能的品質 について
メキシコ について
蜂蜜 について
高静水圧 について