Vilela Alice について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, Department of Biology and Environment, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, 5001-801 Vila Real, Portugal について
Sobreira Carla について
Chemistry Department, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, Portugal について
Abraao Ana S. について
Chemistry Department, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, Portugal について
Lemos Andre M. について
Chemistry Department, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, Portugal について
Nunes Fernando M. について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, Chemistry Department, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, Portugal について
Journal of Texture Studies について
フルクトオリゴ糖 について
食物繊維 について
水分活性 について
嗜好性 について
シェルフライフ について
食品テクスチャー について
食品加工 について
砂糖 について
化学組成 について
官能検査 について
品質 について
ヘキソース について
アルドース について
糖アルコール について
ケトース について
浸透圧脱水 について
砂糖漬け について
浸透圧脱水 について
フルクトオリゴ糖 について
ガラクトオリゴ糖 について
フルクトース について
ソルビトール及びマルチトール について
官能評価 について
テクスチャ特性 について
食品の品質 について
浸透 について
脱水剤 について
砂糖漬け について
果物 について
テクスチャ について