XIAO Yu について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
ZHANG Bo について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
CHEN Yulian について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
MIAO Junqing について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
ZHANG Qiuqin について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
RUI Xin について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
DONG Mingsheng について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
Cereal Chemistry について
生理活性因子 について
バッカクキン目 について
生産工程 について
アズキ について
活性 について
分子遺伝現象 について
食品成分 について
食品分析 について
糸状菌類 について
フェノール類 について
極性溶媒 について
高速液体クロマトグラフィー について
イソフラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
配糖体 について
キレート化 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
窒素複素環化合物 について
キノリジジンアルカロイド について
架橋化合物 について
フラボノイド について
ヒドロキシケトン について
芳香族カルボン酸 について
フェノールエーテル について
ジオール について
Cordyceps militaris について
DNA損傷応答 について
HPLC分析 について
イソフラボン類 について
キレート形成 について
バイオプロセス について
還元力 について
固体発酵 について
抗酸化活性 について
糸状菌 について
生理活性化合物 について
総フェノール化合物 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
発酵生産一般 について
生体物質一般 について
p-ヒドロキシ安息香酸 について
Cordyceps について
固体 について
プロセシング について
アズキ について
Phaseolus について
抗酸化活性 について
DNA損傷 について
防御 について
増強 について